お天気なので、梅干しを干してみた。
これは、初日の画像なのだけど、塩を吹いて白っぽくなってます。
家にずっといないので、置いていた場所が日陰になったりして、なかなか、直射日光に当てられずにいます。
夕方になり室内に取り込みました。
だんだん梅干の香りになってきましたな。
こちらは3日目の画像
写真だとあんまり変化がないもんだなぁ。
さわると超柔らかくて、食べれるのか不安です。
おにぎりにして食べてみたいなぁ。
お顔スリスリ中のチップ
これは、初日の画像なのだけど、塩を吹いて白っぽくなってます。
家にずっといないので、置いていた場所が日陰になったりして、なかなか、直射日光に当てられずにいます。
夕方になり室内に取り込みました。
だんだん梅干の香りになってきましたな。
こちらは3日目の画像
写真だとあんまり変化がないもんだなぁ。
さわると超柔らかくて、食べれるのか不安です。
おにぎりにして食べてみたいなぁ。
お顔スリスリ中のチップ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます