昨日届いたヨーグルトメーカー、
R-1を種にして9時間半、
美味しくできた。
R-1と同じかはわからないが。
うまくできるものだ。
今夜は、ガセリヨーグルトを種にしてもう少し固いものが好きだというリクエストに応えて時間を長くしてみた。
長くすると発酵が進んで酸味が増すと聞いたが果たして⁉️
明日の朝が楽しみだ。
R-1を種にして9時間半、
美味しくできた。
R-1と同じかはわからないが。
うまくできるものだ。
今夜は、ガセリヨーグルトを種にしてもう少し固いものが好きだというリクエストに応えて時間を長くしてみた。
長くすると発酵が進んで酸味が増すと聞いたが果たして⁉️
明日の朝が楽しみだ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます