早速作ってみました~♪
ルクエのスチームケースを使って、アクアパッツァ風♪
アクアパッツァっていっても、ほんと簡単。
お魚:塩をしてしばらく置く。水気を切る。
お好みの野菜を並べる。
白ワイン:大さじ1
オリーブオイル:大さじ1
を、まわしかける。
8分加熱。5分蒸らす。
完成。
あと、オリーブやトマト、パプリカなんぞを入れると・・・
より一層アクアパッツァな感じに仕上がると思います。
今度は大好物のタコのアクアパッツァ、作ってみたいと思っています。
あんまり簡単で楽しいので・・・
母へのクリスマスプレゼントにいいかも?と検討中。
はっきり言って、乳幼児の離乳食作りにも・・・重宝しそう。
ルクエ・スチームケース トマト
価格5,250円(本体価格:5,000円)
ルクエのスチームケースを使って、アクアパッツァ風♪
アクアパッツァっていっても、ほんと簡単。
お魚:塩をしてしばらく置く。水気を切る。
お好みの野菜を並べる。
白ワイン:大さじ1
オリーブオイル:大さじ1
を、まわしかける。
8分加熱。5分蒸らす。
完成。
あと、オリーブやトマト、パプリカなんぞを入れると・・・
より一層アクアパッツァな感じに仕上がると思います。
今度は大好物のタコのアクアパッツァ、作ってみたいと思っています。
あんまり簡単で楽しいので・・・
母へのクリスマスプレゼントにいいかも?と検討中。
はっきり言って、乳幼児の離乳食作りにも・・・重宝しそう。
ルクエ・スチームケース トマト
価格5,250円(本体価格:5,000円)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます