今週のファミリーコースのレッスンは
キャロットブレッド&チョコトロリ
メッシュ型を使って焼きます
発酵の見極めが難しいです 特に今週は暑かったですね タイマーをこまめにかけながら焼きのタイミングを図りました
モンキーブレッド&ブルーベリーゼリー
暑いとさっぱりとしたデザートがいいですね
アガーを使っていて とても簡単にできるゼリーですよ
今週のファミリーコースのレッスンは
キャロットブレッド&チョコトロリ
メッシュ型を使って焼きます
発酵の見極めが難しいです 特に今週は暑かったですね タイマーをこまめにかけながら焼きのタイミングを図りました
モンキーブレッド&ブルーベリーゼリー
暑いとさっぱりとしたデザートがいいですね
アガーを使っていて とても簡単にできるゼリーですよ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます