大西さんが作った手作りのバスク風チーズケーキ。チーズも手作りだそうです。 表面を焦がしています。このやり方はスペインのパティシエが始めたそうです。 香ばしくて美味しいです~ こちらは別の日に取り寄せたガトーショコラ。 別添のママレードをつけていただきました。 こっちも美味しい~。 【参考】 お店紹介!E地区38 Ohnishiさん ←素晴らしき横浜中華街にクリックしてね |
« 桜木町デパートからエイトセ... | トップ |
大西さんが作った手作りのバスク風チーズケーキ。チーズも手作りだそうです。 表面を焦がしています。このやり方はスペインのパティシエが始めたそうです。 香ばしくて美味しいです~ こちらは別の日に取り寄せたガトーショコラ。 別添のママレードをつけていただきました。 こっちも美味しい~。 【参考】 お店紹介!E地区38 Ohnishiさん ←素晴らしき横浜中華街にクリックしてね |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます