+αの本から、
チーズシフォンを作りました。

いつもより表面ボソボソっぽいのですが、
本を見てもそんな感じ。
擂り下ろしチーズの影響でしょうか。
ちなみに、チュラちゃん、この日バリカンしました。
使ったチーズはこちら。
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カメラに気づいて、急いで走ってきてる子がいますね^^
擂り下ろしは、パルミジャーノ、
キューブ用は、6Pチーズをちょうど二個使いました。
あまじょっぱい味でしたよ。
次は、違うチーズも試してみたいです。
チーズシフォンを作りました。
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いつもより表面ボソボソっぽいのですが、
本を見てもそんな感じ。
擂り下ろしチーズの影響でしょうか。
ちなみに、チュラちゃん、この日バリカンしました。
使ったチーズはこちら。
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カメラに気づいて、急いで走ってきてる子がいますね^^
擂り下ろしは、パルミジャーノ、
キューブ用は、6Pチーズをちょうど二個使いました。
あまじょっぱい味でしたよ。
次は、違うチーズも試してみたいです。