鶏チリマヨ
柔らかな鶏むね肉に
ぴったりのソースを作ってみましたよ
(^ー^)
鶏むね肉を使って
鶏チリマヨ
美味しい~
鶏むね肉をそぎ切りして
塩・コショウ・酒に付け込みます
片栗粉をまぶし
フライパンで軽く両面を焼きます
ソースは
スイートチリ・マヨネーズ・豆板醤・砂糖少々
白ネギをみじん切りして
フライパンで炒めて加えます
より美味しくなりますよ
是非ぜひ
試してみてくださいね
(^ー^)v
高野豆腐
美味しい~
紅白なます
美味しい~
小松菜の胡麻和え
美味しい~
ご馳走様でした
3/21(月)クワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます