鶏手羽元の甘辛さっぱり煮
鶏手羽肉を・酒・酢・砂糖・みりん・・で味付け
じゃが芋・人参
美味しい~
高野豆腐・シイタケ
美味しい~
こんな感じです
ご馳走様でした
4/ 25(土)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2
鶏手羽元の甘辛さっぱり煮
鶏手羽肉を・酒・酢・砂糖・みりん・・で味付け
じゃが芋・人参
美味しい~
高野豆腐・シイタケ
美味しい~
こんな感じです
ご馳走様でした
4/ 25(土)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2
お好み焼き
卵・キャベツ・もやし・豚ばら肉・天かす・・入り
(混ぜ焼きです)
ご馳走様でした
お正月の若松と千両
(若松は1本枯れてしまいましたが)
まだまだ、元気に生きています
夕べ少し元気がなかったので根元を切りました
今日は、元気に生き返ったようです
(^-^)v
こんなに永く生きているなんて・・・
これは三週間咲いています
もう少しで
つぼみが咲くのでは
(^-^)
4/ 24(金)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2
ピザパイ
美味しい~
アボカドサラダ・フルーツ
ご馳走様でした
4/ 23(木)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2
ペスカトーレ
魚介をたっぷり使って
ペスカトーレを作りました
・・と言っても冷凍のミックスシーフードを使ってなんですが
(^-^)
玉ねぎ・マッシュルーム・・・も入っています
美味しい~
ご馳走様でした
4/ 22(水)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2
キノコ・ベーコン・ブロッコリーの炒め物
おちゃさんのブログを参考に作ってみました
オリーブ油・ベーコン・シイタケ・マッシュルーム・ブロッコリー
・・・で、炒めただけです
(クレイジーソルトの代わりにマジックソルトを使って)
(^-^)
クレソンが乗っています
美味しい~
アボカドサラダ
美味しい~
パンも
美味しい~
マジックソルトを振りかけただけ
便利ですよ
(^-^)v
ご馳走様でした
八重桜が
まだまだ綺麗です
誰もいませんね
つつじが咲き始めましたね
4/ 22(水)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2