「燻製した鴨の冷製ロースト オレンジとイチヂクのサラダ」です。
前回のブログで紹介させていただいた「地鶏腿肉のブランケット」と並んでア・ラ・カルトでメニューにオン・リストさせていただいてます( ̄▽ ̄)ニヤリ
リンゴのチップで軽くスモークした鴨をスライスして果物&野菜と軽く和えてます。
鴨を食べてスモーク香漂う口の中にオレンジの酸味とイチヂクのテクスチャーがとてもイイ感じですね( ̄▽ ̄)ニヤリ
ワインに合うわぁ~♪
前回のブログで紹介させていただいた「地鶏腿肉のブランケット」と並んでア・ラ・カルトでメニューにオン・リストさせていただいてます( ̄▽ ̄)ニヤリ
リンゴのチップで軽くスモークした鴨をスライスして果物&野菜と軽く和えてます。
鴨を食べてスモーク香漂う口の中にオレンジの酸味とイチヂクのテクスチャーがとてもイイ感じですね( ̄▽ ̄)ニヤリ
ワインに合うわぁ~♪
はぁ・・・
「たまにくる」から良いんじゃない?しょっちゅう来ると飽きるって(笑)