最近のオードブルメニューに加えました。
豚の網脂を溶かしてそこに玉ねぎのみじん切りを加えカトルエピス、パセリを加え生クリームで合わせて「乳化」させたものに「豚の血」を撹拌しながら混ぜ続け最後にテリーヌ型で湯煎焼きしました・・。
今回は前回の反省からあまり「クセ」をなくしてお出ししています。ネットリ感がいいですわ( ̄▽ ̄)ニヤリ
豚の網脂を溶かしてそこに玉ねぎのみじん切りを加えカトルエピス、パセリを加え生クリームで合わせて「乳化」させたものに「豚の血」を撹拌しながら混ぜ続け最後にテリーヌ型で湯煎焼きしました・・。
今回は前回の反省からあまり「クセ」をなくしてお出ししています。ネットリ感がいいですわ( ̄▽ ̄)ニヤリ