「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

生ハム行脚

2021-02-18 16:11:00 | 食材
昨日は怒られるかもしれませんが県外に出向き毎年恒例の生ハムを仕込んできました。


今回も2本✌️
いつもは日曜なのですが今回はコロナ禍とあって去年仕込んだのを取りに行くだけのつもりでしたが平日に来るなら……と特別に仕込ませてもらえることに🙏感謝♫


相変わらず熟成庫はいい香りプンプンです👍

完成は2年後。楽しみですね( ̄∇ ̄)ニヤリ



Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2021年2月の営業案内 | TOP | 2021年3月の営業案内 »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | 食材