日曜日は仕事からの久しぶりに大好きなコチラへ。
「チヂミ屋」
メチャメチャ久しぶり☆
やっと緊急事態宣言も解除になって初の住田町呑み。
油断はいけないけど大好きなお店がなくなるのもイヤだからね。
嘘でしょ?
そんなに来てなかったのか。
この界隈はそんなのばっかだろうな。
コロナのせいで(怒)
て事で容赦なくいきますww
生最高☆
黒ラベル最高☆☆☆
「部豚チゲ」
「プデチゲ」と読むらしいww
このボリュームで1,320円は驚異☆
中には豚肉、かしわ、ソーセージ、トッポギ、野菜に乾麺。
自分的には程良い辛さ。
ツレは汗だくww
コレはいきなり最高。
「牛スジ焼き」
これは必須。
スジって言いながらメチャ柔らかで最強に美味しい☆
ビールにメチャ合う。
2セットいくでしょww
「海鮮チヂミ」
チヂミ屋ですからね。
やっぱチヂミいかないとww
モチっとした食感が最高☆
ちなみに青唐辛子1本入れてもらいました。
「牛ホルモン焼き」
これもメチャメチャ美味しい☆
ここに来るとどれも美味しくてハチャメチャになるww
牛ホルの脂が最強過ぎる。
もやし、キャベツと最高のハーモニー。
コレも2セットww
「豚のジョン」
コレは韓国風ピカタって感じかな。
辛いのに苦戦してた輩に譲りましたww
「チーズダッカルビ」
コレは初オーダーかも。
コレまた秀作☆
トロトロチーズが旨辛かしわに絡んで美味しい。
今後の必須だなww
「スンドゥブチゲ(ホルモン)」
海鮮もありましたが更にホルモンで追い込むww
豆腐が最高☆
牛ホル本当に久しぶりで感動的美味しさ。
「チヂミ屋チャーハン」
目玉焼きが素敵過ぎでしょ?
これ食べてないような気がするww
〆メニューとしては最高では☆
いや~本当に最高でした☆
オススメ!
みんな来てねww
ご馳走様でした!