日曜日のお昼は久しぶりにコチラへ!
「やっぱりステーキ」
今年も番外編多くなりそうww
コチラへ沖縄発信のお店!
今回で2回目の訪問!
前回は昨年の9月に来ました!
この日は13時過ぎの訪問で外待ち状態(汗)
流行ってますねぇ~☆
「やっぱりステーキ」
前回と同じコレをチョイス!
180gで1,000円は日曜日でも同じ☆
富士山溶岩石を仕様したプレートはやはり良いですね!
冷めにくく、程良くお肉に火を通す!
味はいろいろ楽しめます!
お気に入りはニンニクしょうゆ、塩、胡椒、山葵かな☆
レアな焼き加減☆
柔らかく赤身の旨味を存分に楽しめる!
ミスジを使用してますがコレは良いですね!
時間が経つにつれて焼き加減も味も変化!
1,000円でコレは素晴らしいコスパ!
更にご飯、サラダ、スープはバイキング方式!
もぉ~コスパ抜群でしょ?
五穀米も選べるし!
いや~大満足!
ちょいちょい来たいねやっぱ☆
ご馳走様でした!