今日は晴れたり曇ったり、
雨が降ったりの
変わりやすい空模様。
冷たい風も吹いていて、
体感温度低めです(>_<)
**************
数日前ですが、パン教室に行ってきました♪
今月のメニューは♪
◆ トゥルピオン オ ポム
◆ パン マイス
お楽しみメニュー ~ えびっせん
トゥルピオン オ ポム
リンゴの甘煮を巻き込んだパンです♪
生地はバターの割合がとてつもなく多い!
超リッチ生地です☆彡
リンゴの甘煮を巻き込む時、
これまたリッチなカスタードクリームを
塗ってから巻き込みます🌀
どこまでもリッチにこだわってます!
焼成後にナパージュ、グラニュー糖、
ピスタチオのトッピング!
最後の最後までリッチ☆彡
とろける美味しさです(*^▽^*)
パン マイス
こちらはコーンが入ったパン♪
こちらの生地も卵、バターミルク、
バター多めのリッチ生地!
さらにコーンの缶汁も入ってます♪
仕上げにコーングリッツをトッピングして、
コーン香る優しい味のパンです☆彡
えびっせん
極上の米粉で作るお煎餅♪
桜エビ、青のり、ごま配合で香ばしい(*^▽^*)
お煎餅が手作りできるなんて、
感激しました♪
今月も楽しいパン教室、
ありがとうございました(*^▽^*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます