今日は朝から除雪。
それも湿った重ための雪(>_<)
腰に負担がかかりました😢
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パン教室に行ってきました(*^▽^*)
今月のメニューは、
*モカノア
*みしき
お楽しみメニュー 抹茶オーレの生キャラメル
モカノア
天然酵母のハードパン♪
酵母はルヴァン。
高級カフェエキス入り(*^▽^*)
クープはナイフではなく、
成形で入れる感じです!
天然酵母のいいところとコーヒーの香りで、
美味しさが数倍アップ(`・ω・´)b
素敵なパンでした☆彡
みしき
赤、緑、白の三色のパン♪
それぞれの生地に甘納豆と
クルミのフィリングをトッピングして
重ねて巻いてねじる成形。
生地はふわふわ★
3月のお雛様にピッタリなパンです♪
抹茶オーレの生キャラメル
京都の特選宇治抹茶を使った生キャラメル♪
濃い生クリームと
お高いホワイトチョコを使って作ります。
とろける美味しさです(*^▽^*)
そして、おしゃべりのお供は
一緒に習っているUさんの作の
美味しい浅漬け☆彡
おいしいお酢と生姜の浅漬け♪
今月も楽しいパン教室を
ありがとうございました😊
来月も楽しみにしてます♪
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