こうち生協さん 8月5回号
こうち版リプレのご注文が本日より開始されました。
ココフーズ大津の直営店(今はお休み中)で一番人気だった 国産ももを使用したからあげ「からゲッツ」
こちらの方は 今回は400g入りでの登場です。
通常なら ご家族4人で召し上がっていただける量ではありますが
食べ盛りのお子さんがいたり 「からあげ大好きながよ」という方には
二人で おなか一杯食べていただける量でもあります
試食していただいたかた 大津直営店に通っていただいた方のお声では
「冷めてから本領を発揮する からあげ」とのこと。
揚げたては もちろん美味しいのですが 冷めたとき より味がしっかりと そのうえ
飽きがこず ついつい 毎日でも食べれてしまう。。。
そんなからあげ、とのお声もいただいています(^-^)
ココフーズの本来の味をそのままお届けさせていただこうと
ご家庭では 解凍後
(お急ぎの時は流水で。自然解凍、もしくは おでかけ前に冷凍庫から冷蔵庫にうつしておくと解凍がスムーズです)
かたくり粉をまぶしていただき
170°~180°cの温度で揚げていただきます。
中まで火が通るように、美味しい色目になってきたころが上げごろです。
味付けはできていますので ご自宅の片栗粉をまぶして揚げるだけ♪
ココフーズシェフ直伝の おいしいからゲッツの出来上がりです(^-^)
やきとりは 1本1本 やきとり串と対話しながら 心を込めて焼いています。
工場内で すべて手作業で 串打ちしたやきとり串です。
裏面に 電子レンジでの温め方が記載されていますので
その記載面を必ず上にして
電子レンジで温めてください。
400Wの電子レンジなら3分。
700Wの電子レンジなら約2分温めていただくと それだけで ココフーズのやきとりの店頭での味がよみがえります。
電子レンジ対応の袋を使用しています。説明文を上にして温めてください。
蒸気穴があり いったん ぷく~っと膨らんだ後 空気が抜けていきます(^-^)
ココフーズ初めての 商品となります。
本格炭火焼です。国産鶏を使用し もも・せせりの2種類を ココフーズオリジナルタレで仕上げました。
どうぞこの機会に からあげ・ やきとりをご注文いただけると嬉しいです。
こうち生協組合員でないというかたも
こうち生協中央支所 電話0120-136-202まで お問合せいただくと 対応してくださるそうです。
どうぞ よろしくお願いします
こうち版リプレのご注文が本日より開始されました。
ココフーズ大津の直営店(今はお休み中)で一番人気だった 国産ももを使用したからあげ「からゲッツ」
こちらの方は 今回は400g入りでの登場です。
通常なら ご家族4人で召し上がっていただける量ではありますが
食べ盛りのお子さんがいたり 「からあげ大好きながよ」という方には
二人で おなか一杯食べていただける量でもあります
試食していただいたかた 大津直営店に通っていただいた方のお声では
「冷めてから本領を発揮する からあげ」とのこと。
揚げたては もちろん美味しいのですが 冷めたとき より味がしっかりと そのうえ
飽きがこず ついつい 毎日でも食べれてしまう。。。
そんなからあげ、とのお声もいただいています(^-^)
ココフーズの本来の味をそのままお届けさせていただこうと
ご家庭では 解凍後
(お急ぎの時は流水で。自然解凍、もしくは おでかけ前に冷凍庫から冷蔵庫にうつしておくと解凍がスムーズです)
かたくり粉をまぶしていただき
170°~180°cの温度で揚げていただきます。
中まで火が通るように、美味しい色目になってきたころが上げごろです。
味付けはできていますので ご自宅の片栗粉をまぶして揚げるだけ♪
ココフーズシェフ直伝の おいしいからゲッツの出来上がりです(^-^)
やきとりは 1本1本 やきとり串と対話しながら 心を込めて焼いています。
工場内で すべて手作業で 串打ちしたやきとり串です。
裏面に 電子レンジでの温め方が記載されていますので
その記載面を必ず上にして
電子レンジで温めてください。
400Wの電子レンジなら3分。
700Wの電子レンジなら約2分温めていただくと それだけで ココフーズのやきとりの店頭での味がよみがえります。
電子レンジ対応の袋を使用しています。説明文を上にして温めてください。
蒸気穴があり いったん ぷく~っと膨らんだ後 空気が抜けていきます(^-^)
ココフーズ初めての 商品となります。
本格炭火焼です。国産鶏を使用し もも・せせりの2種類を ココフーズオリジナルタレで仕上げました。
どうぞこの機会に からあげ・ やきとりをご注文いただけると嬉しいです。
こうち生協組合員でないというかたも
こうち生協中央支所 電話0120-136-202まで お問合せいただくと 対応してくださるそうです。
どうぞ よろしくお願いします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます