こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です。
「榎本ハンバーグ研究所」へお越し頂き、ありがとうございます。
オリジナルハンバーグ365選
第317品目「ガーリック風味のクリーミービーフシチューのハンバーグ」
ビーフシチューで煮込んだハンンバーグにクリームをかけています。
ガーリックをきかせたクリームソースで、かなり濃厚です。
濃厚ソースどうしの組み合わせですので、がっつりと食べたい方にはオススメです!
口の中で一体となって広がる濃厚ソースと肉汁のコラボは、たまりません
ハンバーグ研究家の榎本 稔です。
「榎本ハンバーグ研究所」へお越し頂き、ありがとうございます。
オリジナルハンバーグ365選
第317品目「ガーリック風味のクリーミービーフシチューのハンバーグ」
こちらのカテゴリー「オリジナルハンバーグ365選」では、新作ハンバーグや開発段階のハンバーグなどを紹介しています。
1年365日、毎日違う種類のハンバーグを食べることが出来たら、そんな幸せなことはないですよね。
そんな夢のような話を現実のものにするために、日々新作を考えています。
ここで紹介するものは完成品だけではなく、まだ開発段階のメニューも含まれます。今まで紹介した中には評価がイマイチだったものもありますし、当店の人気メニューへと登りつめた商品もあります。
1年365日、毎日違う種類のハンバーグを食べることが出来たら、そんな幸せなことはないですよね。
そんな夢のような話を現実のものにするために、日々新作を考えています。
ここで紹介するものは完成品だけではなく、まだ開発段階のメニューも含まれます。今まで紹介した中には評価がイマイチだったものもありますし、当店の人気メニューへと登りつめた商品もあります。
ビーフシチューで煮込んだハンンバーグにクリームをかけています。
ガーリックをきかせたクリームソースで、かなり濃厚です。
濃厚ソースどうしの組み合わせですので、がっつりと食べたい方にはオススメです!
口の中で一体となって広がる濃厚ソースと肉汁のコラボは、たまりません
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