榎本ハンバーグ大学

ハンバーグが食べたくなった方、ハンバーグ専門店で働きたい方、将来ハンバーグ専門店をやりたい方、研究所でお待ちしてます!

「テイクアウトしるばーぐ」始めました!

2020年12月18日 01時44分41秒 | 当店のメニュー紹介
こんにちは

ハンバーグ研究家の榎本 稔です。




「榎本ハンバーグ研究所」ブログへお越し頂き、ありがとうございます。

当研究所は、『ハンバーグ好きに悪い人はいない』という理念のもと、ハンバーグが好きな人を世界中に広めることを目指して活動しております。

それでは、榎研のハンバーグの世界へご案内いたします。



最近はコロナの影響で、テイクアウトやデリバリーサービスを利用される方が増えました。

当店においても同様で、多くの注文を頂いています。

そのような中で、最近特に聞かれるのが、「しるばーぐはテイクアウト出来ないの?」という質問です。

今年はしるばーぐ誕生10周年目ということもあり、何とかこの機会にしるばーぐのテイクアウトを実現させようと試行錯誤をしてまいりました。

そして、ついに完成しました!!!
持ち帰り可能な『テイクアウトしるばーぐ』です!

ご家庭やオフイスでも、出来立ての温かいしるばーぐをお召し上がり頂くことができます。



こちらは、従来の店内でお召し上がり頂くしるばーぐ。


そしてこちらが、テイクアウトしるばーぐ。
簡易容器に入っています。


しるばーぐの食べ方

ハンバーグを食べやすい大きさに切ります。


ハンバーグとご飯、具材をスープの中に入れます。


レンゲでお召し上がりください。
















ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
メールでの返信を希望される方は、メールアドレスの入力をお忘れなく
質問フォーム

なお、頂いたご質問の中には、お答え出来ないものもありますのでご了承下さい。例えば、「洋食屋○○軒のハンバーグレシピを教えて下さい。」とか、「マンモスの肉を使ったハンバーグを作って下さい」とか、「ハンバーグをタダで食べる方法を教えて下さい」とか、そういった質問はお答えできません。
質問への回答は、返信先メールアドレスの記載がある方のみ返信させて頂きます。なお、質疑応答の内容は、メルマガ、および当ブログの「ハンバーグ何でも辞典Q&A」において匿名で紹介させて頂く場合がありますので、ご了承ください。




  ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします

にほんブログ村 料理ブログへ人気ブログランキングへ  

 


  無料メルマガ『榎本ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
    http://www.mag2.com/m/0001087020.html

「榎本ハンバーグ研究所」
 

東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
03-3910-7020
http://enomoto-hamburg-lab.com/

東京メトロ南北線西ヶ原駅2番出口すぐ横。
JR京浜東北線上中里駅より徒歩10分。
JR山手線駒込駅,王子駅より徒歩各20分。
都電荒川線飛鳥山駅より徒歩8分。
王子駅、駒込駅より北区コミュニティーバスで「花と森の東京病院」下車、徒歩2分。
本郷通り沿い。国立印刷局滝野川工場向い。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« オリジナルハンバーグ365... | トップ | 臨時休業のおしらせ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

当店のメニュー紹介」カテゴリの最新記事