コロナで海外はもちろん、国内旅行も近場志向。
でも世界各国、全国のうまいもんは食べたい!!
ということで、
来年の食のテーマは「横浜で~料理」。
横浜にいながら世界各国・全国各地の料理を食べつくそうと思います。
年内最後のお仕事ランチの〆は、カサデフジモリで。
横浜でスペイン料理といったら、ここですよね。
平日限定
今週のシェフのとっておきのランチ1,100円
チキン?ターキー?のカツレツだったかな。
この時のアホ(にんにく)スープが、アヒージョみたいに熱々で、口内テロかと思った
以前よりランチの価格が上がっていますが、それでも満足度高い内容。
これに食後のドリンクがつきます。
以前は13時以降食事した人のサービスでしたが、
これを全員提供にして値上げしたのかな?良心的です。
店内も老舗スペイン料理屋ならではの素敵なインテリアで、雰囲気もばっちりです。
400円のランチデザートも頼んでみました。
アイスメインなので冬は寒いかも。
本当はランチでパエリア食べたいのですが、
パエリアランチは2名様~なので、食べられず。。
リニューアルした横浜赤レンガ倉庫に野毛発祥のパエリア専門店ができたっぽいので、そこも「要チェックや!」
でも世界各国、全国のうまいもんは食べたい!!
ということで、
来年の食のテーマは「横浜で~料理」。
横浜にいながら世界各国・全国各地の料理を食べつくそうと思います。
年内最後のお仕事ランチの〆は、カサデフジモリで。
横浜でスペイン料理といったら、ここですよね。
平日限定
今週のシェフのとっておきのランチ1,100円
チキン?ターキー?のカツレツだったかな。
この時のアホ(にんにく)スープが、アヒージョみたいに熱々で、口内テロかと思った
以前よりランチの価格が上がっていますが、それでも満足度高い内容。
これに食後のドリンクがつきます。
以前は13時以降食事した人のサービスでしたが、
これを全員提供にして値上げしたのかな?良心的です。
店内も老舗スペイン料理屋ならではの素敵なインテリアで、雰囲気もばっちりです。
400円のランチデザートも頼んでみました。
アイスメインなので冬は寒いかも。
本当はランチでパエリア食べたいのですが、
パエリアランチは2名様~なので、食べられず。。
リニューアルした横浜赤レンガ倉庫に野毛発祥のパエリア専門店ができたっぽいので、そこも「要チェックや!」
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