午前中は 甘塩たらを使った簡単なお魚レッスン
『たら韮の中華蒸し』
『大根ステーキ』
『柿と大根のさっぱり和え』
デザートに『芋きんつば』も
午後からは『野菜満喫レッスン』
『旬魚の茸あんかけ』 さんまから 真ダラに 変わりました。
甘塩とは違い、ふんわりの身です
本日は 体験レッスンにお越しいただきました。初料理教室とのこと。ありがとうございます
芋きんつば用のさつまいもの皮は包丁で厚めに剥いていただくのですが
少しむずかしそうでした。
来月から基本の家庭料理レッスンを受講いただくことに
包丁の使い方、ゆっくりマスターしていきましょうね
『たら韮の中華蒸し』
『大根ステーキ』
『柿と大根のさっぱり和え』
デザートに『芋きんつば』も
午後からは『野菜満喫レッスン』
『旬魚の茸あんかけ』 さんまから 真ダラに 変わりました。
甘塩とは違い、ふんわりの身です
本日は 体験レッスンにお越しいただきました。初料理教室とのこと。ありがとうございます
芋きんつば用のさつまいもの皮は包丁で厚めに剥いていただくのですが
少しむずかしそうでした。
来月から基本の家庭料理レッスンを受講いただくことに
包丁の使い方、ゆっくりマスターしていきましょうね