「マーボ豆腐」PART2/ 2007年07月06日 21時38分23秒 | ★日記 「マーボ豆腐」part2 昨日の話題の続き。 おいしい「マーボ豆腐」の作り方の秘訣PART2 挽き肉は、よーく炒める。 油にウマミをよーく出すようにして、よーく炒める。 そして茹でた豆腐を入れる。 濃厚なお味です。 2日連続でマーボ豆腐でしたが、 さすがに3連荘はしません。 初期費用超格安 151,500円(共益費含む) 50㎡超の2LDK。 礼金0ヶ月・敷金0ヶ月 徒歩6分。テラスハウス。 エアコン付。 システムキッチン。 オールフローリング。 床下収納。 追炊き。 駐車場付。 詳しくは、お問い合わせください。 « 『けい友館』 | トップ | 『SEASON』 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する