めでたい柚子胡椒「鶴」の即席大根キムチ。 2012年01月11日 | Weblog まず、大根に塩をふって少し置いておきます。そして水気を絞り、柚子胡椒鶴・酢・うすくちしょうゆ・ごま油を混ぜた、特製柚子胡椒ダレをかければ出来あがり。。 « めでたい柚子胡椒亀の「即席... | トップ | 鶴ポテ on フランス »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する