
今日はレシピをご紹介します。 >>>> ほぐしたきのこ200gをバター大さじ2で炒め生ハムを加えます。白ワイン大さじ2で赤柚子胡椒鶴を小さじ2を混ぜて加え、アルデンテに茹でたパスタ360gを加えて炒め合わせます。最後に、イタリアンパセリを散らし、柚子胡椒バター(鶴大さじ1、バター大さじ2)を溶かしながらいただく。
今日はレシピをご紹介します。 >>>> ほぐしたきのこ200gをバター大さじ2で炒め生ハムを加えます。白ワイン大さじ2で赤柚子胡椒鶴を小さじ2を混ぜて加え、アルデンテに茹でたパスタ360gを加えて炒め合わせます。最後に、イタリアンパセリを散らし、柚子胡椒バター(鶴大さじ1、バター大さじ2)を溶かしながらいただく。