
作るのはとってもカンタン! 温かいごはんに、柚子胡椒とすし酢を混ぜ合わせるだけ! あとはスモークサーモンをくるっと巻いたら出来上がり。スモークサーモンの替わりに、パリパリ海苔でも美味しいです。やはり、亀(青柚子胡椒)は、海のモノ(おさかなとか海苔とかです)によくあいます。お試しください。
作るのはとってもカンタン! 温かいごはんに、柚子胡椒とすし酢を混ぜ合わせるだけ! あとはスモークサーモンをくるっと巻いたら出来上がり。スモークサーモンの替わりに、パリパリ海苔でも美味しいです。やはり、亀(青柚子胡椒)は、海のモノ(おさかなとか海苔とかです)によくあいます。お試しください。