まず初めに、かしわの水炊き濃縮スープを鍋に移し、2~3倍の水を加えます。 2013年11月30日 | Weblog 骨付鶏肉が入っていますが、量は少ないので鶏肉は加えて下さい。沸騰したら、スープを湯呑みに少し入れ、塩を少し加えて味わって下さい。 « 鶴亀萬年寿堂からの新発売!... | トップ | 次に、野菜(白菜・ネギ・春菊... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する