今日は母のお誕生日会をしました
2015最初のディナー&誕生日の祝いに選んだお店は、やっぱりシラカさんです
7種類の豆のミネストローネ
鯖とヒラメのカルパッチョ
寒ブリと数種類の大根とカブのサラダ
生ハムのピッツア
牛肉のほほ肉の赤ワイン煮とホワイトソースのニョッキ
菜の花のパスタ
サプライズで作ってくださったアップルパイ(絶品)
ガトーショコラ
どれを食べても美味しすぎる~!!
そしてコストパフォーマンスが高すぎ(これで儲かるの?って思ってしまう)
今日はシェフと長話をしましたが、商売の関するスタンスが似ているので色々とお互いに共感しながら有意義な時間を過ごせました
正月は食べ物ネタが続きますが、美味しいものには目がありません
早く仕事に復帰しないと大変な事になりそうです
2015最初のディナー&誕生日の祝いに選んだお店は、やっぱりシラカさんです
7種類の豆のミネストローネ
鯖とヒラメのカルパッチョ
寒ブリと数種類の大根とカブのサラダ
生ハムのピッツア
牛肉のほほ肉の赤ワイン煮とホワイトソースのニョッキ
菜の花のパスタ
サプライズで作ってくださったアップルパイ(絶品)
ガトーショコラ
どれを食べても美味しすぎる~!!
そしてコストパフォーマンスが高すぎ(これで儲かるの?って思ってしまう)
今日はシェフと長話をしましたが、商売の関するスタンスが似ているので色々とお互いに共感しながら有意義な時間を過ごせました
正月は食べ物ネタが続きますが、美味しいものには目がありません
早く仕事に復帰しないと大変な事になりそうです