さて新年度、今日はエイプリルフール
嘘つく気力もないわーーーーーw
木の伐採の見積もりが来たり、
廃棄物の業者さんと見積もり調整とか
父のことや大学進学においてのロスの友達のケアとか
仕事とか図面とか発注とか制作とか大忙しで
ちっとも相手にしてもらえない俺たち
ベルはうんこして寝た笑
とり胸肉の低温調理が好きな猫村だが
キッチンでそれをやると、
彼らが蓋を開けようと暴れたり、
だし汁の匂いで狂って叫ぶ🌋ので
廊下で作業できれば最高だなと思ってたんだけど、
ホームセンターでめっちゃ安くなってたこれゲット!
2時間かけて低温調理するので
全くパサパサしない鶏ハムができるよ!激安なのに😂
メガネかけてなかったのでピンボケですがw
生姜、ニンニクはサボってチューブだけど最高の仕上がり。
我が家の廊下は鶏だし蕎麦屋の匂いがするw
悩みが一つ解決😅
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます