超簡単手抜き料理(2日目)
油を使わない焼肉
豚ちゃん 切り落とし
玉葱
乱切り して
シメジ も
適当に切って
ラップして
レンジで
お任せモ~ド
フッ素加工のフライパン
(必ずフッ素加工の物を準備する事)
↑必須条件です
最初は強火で
チンした玉葱 投入
シメジ 投入
玉葱が焦げ始めたら
豚ちゃん 投入
豚ちゃん に
7割火が通ったら
弱火にして
蒸し焼き
に
醤油味だったら
このタレ
が
1番オススメ
投入
強火でタレが滲みたら
千切りキャベツを敷いたお皿に
盛り付けて、出来上がり
豚ちゃん
玉葱
シメジ
タレの滲みたキャベツ
同じ造り方
で
塩ダレ
チョット 飾ってみました
豚ちゃん と 玉葱
豚ちゃん
玉葱
マカロニサラダ
知らない葉っぱ
塩ダレの滲みたキャベツ
ヘルシ~でしょォ~~~。!