めた坊の独り言!

適当!・適当!

油を使わない焼肉

2020-06-12 20:00:00 | 料理・食材

 

超簡単手抜き料理(2日目)

 

油を使わない焼肉

 

ちゃん 切り落とし

イメージ 11

 

 

玉葱

イメージ 13

 

 

乱切り して

イメージ 14

 

 

シメジ も

適当に切って

イメージ 12

 

 

ラップして

イメージ 15

 

 

レンジで

イメージ 16

 

 

お任せモ~ド

イメージ 17

 

 

フッ素加工のフライパン

(必ずフッ素加工の物を準備する事)

必須条件です

イメージ 18

 

 

最初は強火で

イメージ 19

 

 

チンした玉葱 投入

イメージ 20

 

 

シメジ 投入

イメージ 21

 

 

玉葱が焦げ始めたら

イメージ 22

 

 

ちゃん 投入

イメージ 23

 

 

ちゃん 

7割が通ったら

イメージ 24

 

 

弱火にして

イメージ 25

 

 

蒸し焼き

イメージ 26

 

 

醤油味だったら

このタレ

1番オススメ

イメージ 34

 

 

投入

イメージ 27

 

 

強火でタレが滲みたら

イメージ 28

 

 

千切りキャベツを敷いたお皿に

盛り付けて、出来上がり

イメージ 29

 

 

ちゃん

イメージ 30

 

 

玉葱

イメージ 31

 

 

シメジ

イメージ 32

 

 

タレの滲みたキャベツ

イメージ 33

 

 

 

同じ造り方

塩ダレ

イメージ 10

 

 

チョット 飾ってみました

イメージ 1

 

 

ちゃん と 

イメージ 2

 

 

ちゃん

イメージ 5

 

 

イメージ 6

 

 

イメージ 3

マカロニサラダ

イメージ 7

 

 

イメージ 4

知らない葉っぱ

イメージ 8

 

 

塩ダレの滲みたキャベツ

イメージ 9

 

ヘルシ~でしょォ~~~。!

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 超簡単手抜き料理! | トップ | 酢鮫 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理・食材」カテゴリの最新記事