ある日の手作り夕食なんですが・・・
最近はお野菜を多めに食べるようにしています。
ブロッコリーの茎?…芯?・・・をきんぴらにしてみたり・・・
得意のマカロニサラダだったり
ちなみに今日の夕食は・・・
写真は撮っていませんが・・・キャベツの芯部分を使って
スープ餃子とざるそばでした
どう?・・・なかなか頑張っているでしょ?
僕にはわからん!・・・
私もわからん!
まあ、のんびりいきましょ!!
最近はお野菜を多めに食べるようにしています。
ブロッコリーの茎?…芯?・・・をきんぴらにしてみたり・・・
得意のマカロニサラダだったり
ちなみに今日の夕食は・・・
写真は撮っていませんが・・・キャベツの芯部分を使って
スープ餃子とざるそばでした
どう?・・・なかなか頑張っているでしょ?
僕にはわからん!・・・
私もわからん!
まあ、のんびりいきましょ!!
エコだねぇエコ!
そのうえおいしそう
きんぴらが食べたくなってきたよぉ
初めて知った!!!
意外と料理上手なんやね
スゴイ!
最近ね
近所?
下関と行橋と直方の先の方にしかない
丸亀製麺ってうどんやさんに
ハマリ中
よしも超大好き
四国にうどん食べ行きたい・・・
そうだね
無駄なく料理できるように、頑張るわ
よっちゃんを見習って手作りにチャレンジいろいろ教えてね
チャチャッと作れる人になりたいにゃ
やっぱ、出来ないより出来た方がいいもんね~(笑)
昔の姉ちゃんとは、違いまっせ
そうそう、今各地で『丸亀製麺』って流行ってるらしいけど、香川とは縁がない関西の会社みたい
でもうどん食べに遊びにおいで
待ってるよ
丸亀のこだわり!
本場四国讃岐うどんの伝統的な
食べ方
薬味は入れず2本ずつ食べる!とか
書いてあるのに?
ビックリ・・・