本日の施設ごはん。
~献立~
●大根入りカレー
●青菜のお浸し
●人参入りゼリーとヨーグルト
●ゆかり大根お漬け物
●ミニ花見団子
●すまし汁
大根入りカレー
ビーフカレー&鶏団子、大根,ニンジン、玉ねぎ。
青菜のおひたし
歯茎で食べてもつぶせるぐらいの硬さの野菜。
(色が落ちないように、ここはテクニックが要ります(^^♪)
生姜風味でさっぱりと。
お漬け物
春らしく大根をピンクに染め、青菜は小松菜。
ミニ花見団子
今回はういろう生地で作りました♪
製造中~
あ、人参ゼリーとヨーグルトの写真とりわすれた(^^ゞ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます