メニューとしては今でも健在の ケープコット(イン シー)のコッドバーガー。
こちら、タラのフライで、まぁ、わかりやすく言うとフィッシュバーガー。
開園当初から白身魚とタルタルソースの組み合わせが好きで、結構お気に入りな感じで何度も食して来たわけですが…
そのバーガーの魅力はサイズにも多少あって、そのフライが、パンズから前後?左右?こっちも、あっちも、はみ出てる部分が合わせて二口分くらいあるほどのサイズだったのですが、最近(いやぁ、結構前からだな)そのサイズは見るからに変わって、驚きもないほどの普通サイズになっていました。
前は大きくて(それが理由かわからないけど)バスケットに入って渡されてたのに、それもなくなり、今は他のバーガーと同様に袋状の紙に入って渡されます。
値上がりして且つサイズも減るのは如何なものかと…
うーん。
ほかにもありそうよね(汗)
こちら、タラのフライで、まぁ、わかりやすく言うとフィッシュバーガー。
開園当初から白身魚とタルタルソースの組み合わせが好きで、結構お気に入りな感じで何度も食して来たわけですが…
そのバーガーの魅力はサイズにも多少あって、そのフライが、パンズから前後?左右?こっちも、あっちも、はみ出てる部分が合わせて二口分くらいあるほどのサイズだったのですが、最近(いやぁ、結構前からだな)そのサイズは見るからに変わって、驚きもないほどの普通サイズになっていました。
前は大きくて(それが理由かわからないけど)バスケットに入って渡されてたのに、それもなくなり、今は他のバーガーと同様に袋状の紙に入って渡されます。
値上がりして且つサイズも減るのは如何なものかと…
うーん。
ほかにもありそうよね(汗)