ケーキです
今回はジンジャーケーキにしました
風が冷たくなってきたこの季節、ジンジャーケーキとあったか紅茶で温まる
…というのをやってみたかったのです
実際の出来はどうだったかというと、
うーん、ちょっとパサパサで食べづらい…
でも味はおいしくでたのでよかった
ジンジャーパウダーをこれでもかと入れたので、辛くなったらどうしようと思っていたのですが
大丈夫だったみたいです
というよりむしろちょうどよかった
お茶は、普通の紅茶にバラのジャムを入れてローズティーにしました~
ジャムにはバラの花びらがたくさん入っているし、香りもいいー
ケーキにもジャムをのせて食べてみたら、これもおいしい
ぱさぱさケーキだったけど、目的通りあったかタイムを過ごせて満足でした~
usako