年末年始ご飯は3日朝までだったので、その夜から。弁当はまだ始まらない。(弁当はここには載せてないけど)
まだ正月色が濃い。もつ鍋と麻婆豆腐はコンビニで。バゲットは明太ペースト
海鮮丼風
山の芋唐揚げ、イクラとごまめ入りサラダ、きずし、ピクルス、ポテサラのコロッケ
シチューかな
三色こんにゃくのきんぴら、竹輪の磯部揚げ
でお鍋
美味刺身
散らし寿司
これでお正月のネタは全て終了
シマアジとお肉の焼いたんとジャガイモと鶏の煮物
休日の昼ご飯、ナポリタン
いただきものの高級食パンで
朝ご飯
買ったものしか並んでない食卓
大根とトマトのエスニックサラダ、シマアジ、白菜と豚の炒め物
刺身盛り合わせ、アボカド大根サラダ、寿司盛り合わせ、この日もサボりだ
イカ刺しはマヨネーズと大根おろしで食べる。
ピリ辛鍋に餃子
シマアジとヒラメ、白菜のクリーム煮、キャベツとトマトのエスニックサラダ、焼きそば
やっとそとごはんが出てきた。北緑丘のお店で焼きそば
餃子
半ラーメンと炒飯
1月前半もごちそうさまでした。
最新の画像もっと見る
最近の「おいしい」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事