スパークリングワインで乾杯。マグロとアボカドのタルタルの下にクスクスとバジルソース
野菜のブロス ほうれん草ニョッキとパルメザンチーズ
舌平目とシーフードムースのスチーム 甲殻類のクリームソース、根菜ピュレとチップを添えて
仔牛フィレ肉とフォワグラのパイ包み焼き マディラ酒風味のソース トリュフ風味のマッシュポテトと季節野菜添え
デザートの写真、撮り忘れた。キャラメル風味のムースと洋梨のバトン仕上げ フルーツソース、でした。ワインをどんどん注ぎに来てくださる係員のお姉さん、ありがとう。
宴会場は、チャペルの階だったので、中には写真を撮った人もいたみたいですが、私は撮らずに帰っちゃいました。優雅な忘年会でした。
最新の画像もっと見る
最近の「おいしい」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事