![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/d2/d8d70181b9f2063f2902f328fae4c9be.jpg)
なすの味噌炒め
E-PL2 + SIGMA 19/2.8 DN
ISO:1000,SS:1/80,F:2.8
濃いめの味付けと
ふんだんに使われた油。
生活習慣病がどうした、とか
体脂肪率がどうだ、とか
血圧が高い、云々・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/a0/ad80d20f14219c6665eb7aea57eaef00.jpg)
炸醤麺
E-PL2 + SIGMA 19/2.8 DN
ISO:640,SS:1/60,F:2.8
それでも中華は美味しく。
この美味しさには、
心のどこかにある背徳感も作用しているような。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/a4/356aa11f888609c0b6f438239be2d442.jpg)
瓶出し紹興酒
E-PL2 + SIGMA 19/2.8 DN
ISO:1000,SS:1/40,F:2.8
お酒もおいしいしなぁ~
3000年の歴史、っていう言葉。
どこまでホントかは知らんけど、
まぁ、旨ければいいか、
などと。
2016.01.21 撮影
E-PL2 + SIGMA 19/2.8 DN
ISO:1000,SS:1/80,F:2.8
濃いめの味付けと
ふんだんに使われた油。
生活習慣病がどうした、とか
体脂肪率がどうだ、とか
血圧が高い、云々・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/a0/ad80d20f14219c6665eb7aea57eaef00.jpg)
炸醤麺
E-PL2 + SIGMA 19/2.8 DN
ISO:640,SS:1/60,F:2.8
それでも中華は美味しく。
この美味しさには、
心のどこかにある背徳感も作用しているような。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/a4/356aa11f888609c0b6f438239be2d442.jpg)
瓶出し紹興酒
E-PL2 + SIGMA 19/2.8 DN
ISO:1000,SS:1/40,F:2.8
お酒もおいしいしなぁ~
3000年の歴史、っていう言葉。
どこまでホントかは知らんけど、
まぁ、旨ければいいか、
などと。
2016.01.21 撮影
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