月一回のクッキング教室
“やさしい旬のおばんざい”
このコースは最後になりました
楽しい教室なのでとても残念です
3月は春野菜を使ってお花見弁当
お弁当作りのコツを勉強です
沢山の材料で
筍と鯛の炊き込みごはん・鯛の昆布〆桜葉寿司・筍と鴨の山椒焼き
サーモンのおかき粉揚げ・海老の黄身煮などなど盛りだくさんです
なんだか食べるのがもったいなくて・・・ゆっくり味わいました
3月8日の教室
“やさしい旬のおばんざい”
このコースは最後になりました
楽しい教室なのでとても残念です
3月は春野菜を使ってお花見弁当
お弁当作りのコツを勉強です
沢山の材料で
筍と鯛の炊き込みごはん・鯛の昆布〆桜葉寿司・筍と鴨の山椒焼き
サーモンのおかき粉揚げ・海老の黄身煮などなど盛りだくさんです
なんだか食べるのがもったいなくて・・・ゆっくり味わいました
3月8日の教室
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