あさりは酒蒸しが一番 2018-03-15 | ごはん アサリを頂きました 身がたっぷり?身が大きなアサリでした ジャンルは手作り料理ですが・・・ フライパンで蒸しただけ お酒が飲みたくなりましたが 最近夜と朝に出没する蕁麻疹 飲めばきっと・・・ 今はアレジオンが必需品 #手作り料理 « べたな朝食 | トップ | ライスポットでローストポーク »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます