皆様こんにちは
?
今日は曇り雨な天気でちょっと涼しいです。
なので温かいものもいいかなーと、以前ヤプミー!様が紹介されたこの「EDGE シゲキング 鶏しおレモン味ラーメン」今日のお昼にいただきましたー(^ω^)

モンチッチ「のんき亀おばはん、ヤプミー!様から紹介された後必死にあっちこっちの店で探してたね。」
それで今日やっとセブンイレブンで見つけましたー!ふー
早速調理。

なんかはじめから具と、チキンスープのような香りの麺と、あと入れのスープ・シゲキングのもとふりかけという調味料がありました。

ではお湯3分、スープのもとシゲキングのもとふりかけを加え完成!

いただきまーす!
個人的感想ですが味はチキンスープの味のなか、レモンの味・香りが刺激的!って売りですが私的にはレモンの酸っぱさはほどよいと思い、美味しかったです。
さっぱりと味わえましたよ♪
まだまだ私のインスタント麺めぐりは続く。

今日は曇り雨な天気でちょっと涼しいです。
なので温かいものもいいかなーと、以前ヤプミー!様が紹介されたこの「EDGE シゲキング 鶏しおレモン味ラーメン」今日のお昼にいただきましたー(^ω^)

モンチッチ「のんき亀おばはん、ヤプミー!様から紹介された後必死にあっちこっちの店で探してたね。」
それで今日やっとセブンイレブンで見つけましたー!ふー

早速調理。

なんかはじめから具と、チキンスープのような香りの麺と、あと入れのスープ・シゲキングのもとふりかけという調味料がありました。

ではお湯3分、スープのもとシゲキングのもとふりかけを加え完成!

いただきまーす!
個人的感想ですが味はチキンスープの味のなか、レモンの味・香りが刺激的!って売りですが私的にはレモンの酸っぱさはほどよいと思い、美味しかったです。
さっぱりと味わえましたよ♪
まだまだ私のインスタント麺めぐりは続く。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます