「グル☆ちゃん、一緒にどうだい?」☆
「ぽぱちゃん、OK牧場!」☆
「場所と時間は、永久幹事のグル☆ちゃんにお任せするよ~」☆
「ほいほい!では、渋谷の『鳥升(とります)』でいっかが~?」☆
「いいよ~ん、19時には到着します!」☆
「グルメッチー☆が先着したから、2階の座敷へ上がっちゃいましょう」☆
「豊富なメニューの中から~、まずは、ポテトサラダ~」☆
「渋谷道玄坂の大衆居酒屋には、必ずあるメニューの一つで、酸味が強いのが特徴で~す!」☆
「よっ!お待たせ~!」☆
「おおー!ぽぱちゃ~ん!待ってたよ~」☆
「では、暑気払いにカンパーイ!」☆
「山かけ(470円)は注文しといたからね~」☆
「じゃあ、ひな鳥(二串280円)とつくね(二串300円)もいっちゃおう!」☆
「さすが『鳥升』のひな鳥は肉が柔らかくて美味しいね~」☆
「老舗の伝統だね」☆
「つくねもビッグで美味しい!」☆
「この界隈の焼き鳥のレベルが高いのは、昔からお店間で鎬を削ってるからなんだよね」☆
「ピーマン(二串280円)も火加減が最高だよ」☆
「ところでさ、2軒目はOK牧場?」☆
「大丈夫だよ~」☆
「では、次行こう!」☆
「お勘定は?」☆
「3800円です!」☆
「やっすーい!」☆
『鳥升(とります)』
03-3461-8333
渋谷区道玄坂1-11-8
営業時間 17:00~23:00
定休日 日曜・祝日
「ぽぱちゃん、OK牧場!」☆
「場所と時間は、永久幹事のグル☆ちゃんにお任せするよ~」☆
「ほいほい!では、渋谷の『鳥升(とります)』でいっかが~?」☆
「いいよ~ん、19時には到着します!」☆
「グルメッチー☆が先着したから、2階の座敷へ上がっちゃいましょう」☆
「豊富なメニューの中から~、まずは、ポテトサラダ~」☆
「渋谷道玄坂の大衆居酒屋には、必ずあるメニューの一つで、酸味が強いのが特徴で~す!」☆
「よっ!お待たせ~!」☆
「おおー!ぽぱちゃ~ん!待ってたよ~」☆
「では、暑気払いにカンパーイ!」☆
「山かけ(470円)は注文しといたからね~」☆
「じゃあ、ひな鳥(二串280円)とつくね(二串300円)もいっちゃおう!」☆
「さすが『鳥升』のひな鳥は肉が柔らかくて美味しいね~」☆
「老舗の伝統だね」☆
「つくねもビッグで美味しい!」☆
「この界隈の焼き鳥のレベルが高いのは、昔からお店間で鎬を削ってるからなんだよね」☆
「ピーマン(二串280円)も火加減が最高だよ」☆
「ところでさ、2軒目はOK牧場?」☆
「大丈夫だよ~」☆
「では、次行こう!」☆
「お勘定は?」☆
「3800円です!」☆
「やっすーい!」☆
『鳥升(とります)』
03-3461-8333
渋谷区道玄坂1-11-8
営業時間 17:00~23:00
定休日 日曜・祝日
鳥升さんの焼き鳥はデカくて柔らかくてマジ旨いよ♪
そんな事より、隣の美人さんの胸元が気になって仕方がなかったよ(笑)
あの後、円山町に行ったのかなぁ…
最後、出る時に品格の高さを滲ませてたね☆
たぶん、円山町の先の神泉町ではないでしょうか(~_~)☆