じゃが芋 玉葱 人参 椎茸・・細かいみじん切りにする
ピーマン 10個の頭を切って 中から種を出す。
鶏ひき肉 日本酒 砂糖&塩を混ぜ
イタリアンスパイスも入れ
↑の野菜と混ぜ ピーマンに詰める
180度で熱したオーブンに入れ20分
トマトケチャップとオイスターソースとマヨネーズを
同量づつ混ぜたソースで 出来上がり。
・・と この料理 ピーマンの肉詰め?
鶏ひき肉 日本酒 砂糖&塩 以外
「全部 貰いモノ!」って凄いよな~~!
もっか タミママの実家から貰った
キャベツ 白菜 万願寺唐辛子 じゃが芋
新米?旧米? 柿 屑リンゴ
賞味期限が切れてる和菓子 等々
腐らせず 食べきるには??・・と思案中
オイラ 「食費も満足に出せない貧乏人!」と
哀れまれてるのかもしれない。(;^_^A
ピーマン 10個の頭を切って 中から種を出す。
鶏ひき肉 日本酒 砂糖&塩を混ぜ
イタリアンスパイスも入れ
↑の野菜と混ぜ ピーマンに詰める
180度で熱したオーブンに入れ20分
トマトケチャップとオイスターソースとマヨネーズを
同量づつ混ぜたソースで 出来上がり。
・・と この料理 ピーマンの肉詰め?
鶏ひき肉 日本酒 砂糖&塩 以外
「全部 貰いモノ!」って凄いよな~~!
もっか タミママの実家から貰った
キャベツ 白菜 万願寺唐辛子 じゃが芋
新米?旧米? 柿 屑リンゴ
賞味期限が切れてる和菓子 等々
腐らせず 食べきるには??・・と思案中
オイラ 「食費も満足に出せない貧乏人!」と
哀れまれてるのかもしれない。(;^_^A
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます