「デジカメ作品交歓会補足用ブログ」フォトチャンネル一覧
チャンネル作成日が 古い順 | 新しい順
ch 221623 | ||
国立科学博物館地球館にて | ||
チョコレートが発酵食品だっとは _チョコレートの製造過程でカカオナッツを 発酵させてつくっているのはしりませんでし た。 _発酵食品といえばずいぶんいろいろありま すね。ビール、お酒、を始め漬物、パンもう ですよね。味噌、醤油、納豆・・ご飯とパン の違いでしょうかね。 _11日は国立科学博物館へ行ってきました。 日本館の方は大方回りWEBマガジンなどで 紹介しましたので今回からは地球館を見てい きたと思っています。 _地下一階から五階の上の屋上のハープガー デンまで色々ありますので何度かに分けて訪 ねたいと思っています。丁寧に見て歩くと とても一日二日ではおわりません。 _とりあえず少しアップしておきます。 _なおデジカメ作品交歓会#520は写真が きませんので連休明けの17日の発行にした いと思います。 _20123/01/12 MK(木村) | ||
更新日時 | 2013-01-12 14:30:55 | |
登録枚数 | 6 枚 | |
スマイリー | 0 0 0 | |
タグ |