ブログ開設しました 桜満開の4月 新入学の季節 新しいこと始めました
今日の昼御飯
作り置きおかず、食べきります。
野菜いっぱい食べられます😄
デザートは、小豆牛乳寒天
食べ過ぎ👋😵🍴
自粛太り😱
小豆寒天に牛乳入れてみました。
二層にしたら、見た目良いかな!
試してみました。
成功しました。
昨日から、桃ゼリー作って冷やして置きました。
今日は太陽出ていて、冷たいゼリー日和です。
野菜たっぷりのケーク・サクレ焼きまし
た。カボチャ・じゃがいも・キャベツ・オリーブ等々
卵、オリーブオイル、小麦粉、塩
こんな感じで焼けました‼️
朝御飯にぴったり☕😃🌄
ベーコン入れたら、もっと美味しくなりそう😋