≪以前寿司でしたが!讃岐釜揚げうどん店に変わっているZo~入るか!≫
この店彼方此方にない。チェ~ン店だよ。
以前は高円寺が本店の桃から生まれた桃太郎寿司でしたね”!
桃太郎侍のお馴染みの台詞です。
14時過ぎていて郊外店の割には客がはいっとるよ~ まだまだ二ーズがあるちゅう事やな!
だから多店舗展開をし始めているんでしょう!それとキーワードは早い・安い・○いですか!
すみません○は何ですか!想像してくださいよ~
小泉純ちゃんも言っていたでしょう!人生色々、人其々何だす!はい。分かりました。
饂飩(うどん)にカシワ、チクワ、イカの天麩羅だす、お稲荷さん1個付けちゃいました。
だし醤油 天ぷら用だしソース 焼き塩 普段見掛けないもんばかりや!
これが讃岐流ですか! 珍しいやん!人間は珍しいもんに飛びつくんや”
讃岐饂飩(うどん)にはカシワ天麩羅は付きもんだす。お稲荷も良いねぇ~
竹輪(ちくわ)の烏賊の天麩羅やぁ~ これも定番だす。
西方面(西日本)の葱(ねぎ)と言えば青葱が定番だす!
東は白葱でしたね!深谷が有名やぁ~
讃岐美人ならぬ!讃岐饂飩やぁ~ 出汁と上手く絡みよりまっせ~
ご馳走様でした!ラーメンでも饂飩でも全部食べてナンボだす!
丼の底には 社名がバッチシ!こんなんつまらんよね!もっと、あっと驚くコメントが欲しいね!
例えば!食べたかぁ~とか!この文字読めるかぁ~とか!他を考えろ!
読めたら100円バックとか!その為に全部食べる!