母が麺類が好きなので、夏の間は、出張お昼ごはんでソーメンを食べることが多かったですが、最近涼しくなってきたので、あったかいうどんにしました。
前日の鍋物の残りに、みそや卵や家庭菜園の九条ネギを加えたもの。
鍋物の残りを使うと、いろんな出汁が出ていておいしくできます
小食になった母も、麺類だとたくさん食べてくれます。
母が麺類が好きなので、夏の間は、出張お昼ごはんでソーメンを食べることが多かったですが、最近涼しくなってきたので、あったかいうどんにしました。
前日の鍋物の残りに、みそや卵や家庭菜園の九条ネギを加えたもの。
鍋物の残りを使うと、いろんな出汁が出ていておいしくできます
小食になった母も、麺類だとたくさん食べてくれます。