きのうの晩ごはん。
「魚庄」のほっけ。
肉厚で身がしっとりしていて美味
肉と野菜の炒め物。
ジジョが作っておいてくれました。
カブときゅうりの 自家製ぬか漬け。
ジジョがヌカから出して洗って切っておいてくれました
野菜、豆腐、魚中心メニューで、品数も食べる量も以前より少し減らして
節約ダイエット中です
きのうの晩ごはん。
「魚庄」のほっけ。
肉厚で身がしっとりしていて美味
肉と野菜の炒め物。
ジジョが作っておいてくれました。
カブときゅうりの 自家製ぬか漬け。
ジジョがヌカから出して洗って切っておいてくれました
野菜、豆腐、魚中心メニューで、品数も食べる量も以前より少し減らして
節約ダイエット中です