母が洋食の方が好きなのでなるべく洋食メニュー。
お取り寄せしたムール貝&お米みたいなパスタ。
フライパンで玉ねぎ、同じくお取り寄せしたシーフードミックス、パプリカを炒め、そこにライス型パスタを加えて書いてあった時間通り8分茹でて水分をとばしてから耐熱容器に入れてムール貝を並べました。
ヘルシオ角皿に乗せて上段。
ヘルシオAX-XA10 まかせて調理 焼く
みじん切りパセリを散らしたらパエリア風パスタの出来上がり~!
ル・クルーゼのプレートに盛り付けるとお店みたいで映えます✨
シーフードの出汁がいきわたっていておいしかった😀
ボイルしてあるムール貝、便利です!
カリフラワーと芽キャベツのブレゼ。
少量の白ワインで蒸し煮にしました。
ベーコンの塩気と野菜自体の旨味だけでイケちゃいます!
アボカド、ゆで卵、トマトのサラダ。
ゆで卵はヘルシオで茹でました。
味付けはマヨネーズ、塩コショウ、レモンのしぼり汁、アマニ油。
マッシュルームのアンチョビガーリックソテー。
仕上げにパセリを散らしました。
野菜とシーフードのヘルシーおつまみ晩ごはんでした😊