気分しだいで食べりゃんせ♪

パエリア風パスタ


母が洋食の方が好きなのでなるべく洋食メニュー。


お取り寄せしたムール貝&お米みたいなパスタ。


フライパンで玉ねぎ、同じくお取り寄せしたシーフードミックス、パプリカを炒め、そこにライス型パスタを加えて書いてあった時間通り8分茹でて水分をとばしてから耐熱容器に入れてムール貝を並べました。

ヘルシオ角皿に乗せて上段。


ヘルシオAX-XA10 まかせて調理 焼く


みじん切りパセリを散らしたらパエリア風パスタの出来上がり~!

 
ル・クルーゼのプレートに盛り付けるとお店みたいで映えます✨

シーフードの出汁がいきわたっていておいしかった😀 

 
ボイルしてあるムール貝、便利です!


カリフラワーと芽キャベツのブレゼ。

少量の白ワインで蒸し煮にしました。

ベーコンの塩気と野菜自体の旨味だけでイケちゃいます!



アボカド、ゆで卵、トマトのサラダ。

ゆで卵はヘルシオで茹でました。

味付けはマヨネーズ、塩コショウ、レモンのしぼり汁、アマニ油。





マッシュルームのアンチョビガーリックソテー。

仕上げにパセリを散らしました。

野菜とシーフードのヘルシーおつまみ晩ごはんでした😊 
 

最新の画像もっと見る

最近の「■ヘルシオ料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事