気分しだいで食べりゃんせ♪

どっさり野菜とひき肉の春雨炒め

届いた無農薬野菜を新鮮なうちにどんどん使いたいので、全部まとめて、
ヘルシオで茹でてしまって、すぐに使えるように冷蔵庫に保存してあります。

どっさり野菜とひき肉の春雨炒め

ヘルシオ+T-falで作りました。

まぐろの山かけ

とろろ昆布もかけました

ズッキーニの練りゴマ和え

生のままのズッキーニを黒ゴマの練りゴマ、黒酢、砂糖、生絞りごま油で和えました。

ふき味噌田楽

この間作ったふき味噌1に対して、麦味噌1:みりん1:砂糖1/2を練り合わせて
茹でたコンニャクに乗せて、ムスメと分けて食べました。

キムチ

明日はおやすみです。ウキウキ

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事