6月1日(金)のひとりの晩ごはん
こんなの買ってきまして、
・おべんとう初夏@崎陽軒
・ほうれんそうおかかポン酢
・なすときゅうりのお漬物
・山海漬@加島屋
夫君の晩ごはんがいらないとあらかじめわかっていた日です。
そして連続ひとりの晩ごはん4日目です。
崎陽軒の季節のおべんとう、前回いただいたのは3か月前、春でした。
初夏のおべんとうはちょっと地味!?
鶏の利休焼き(右下)がちっちゃっていうのが第一印象。
食べてみると、山菜ごはんはいいおつまみになるし、
筍姫皮とわかめとわらびとの和え物はバランスの取れたとってもいいお味だし、
もちろんシウマイはいつもどおりの存在感、全体的にいい感じ
続・ほうれんそう。
続・お漬物。
そして封を開けた山海漬。結構酒かすが強いわ。ちょっと苦手かも。
でも数の子のプチプチと大根のハリハリとした食感が
ゆっくり楽しんでいただいたひとりの晩ごはんでした
先週、パソコンが更新してくださいっていうから更新したら、
なんだか処理が遅くなっちゃって、使いづらい。
あるサイトが開けるときと開けないときがあって、使いづらい。
更新するとたまにある現象。なんとかしてほしいわ‥
こんなの買ってきまして、
・おべんとう初夏@崎陽軒
・ほうれんそうおかかポン酢
・なすときゅうりのお漬物
・山海漬@加島屋
夫君の晩ごはんがいらないとあらかじめわかっていた日です。
そして連続ひとりの晩ごはん4日目です。
崎陽軒の季節のおべんとう、前回いただいたのは3か月前、春でした。
初夏のおべんとうはちょっと地味!?
鶏の利休焼き(右下)がちっちゃっていうのが第一印象。
食べてみると、山菜ごはんはいいおつまみになるし、
筍姫皮とわかめとわらびとの和え物はバランスの取れたとってもいいお味だし、
もちろんシウマイはいつもどおりの存在感、全体的にいい感じ
続・ほうれんそう。
続・お漬物。
そして封を開けた山海漬。結構酒かすが強いわ。ちょっと苦手かも。
でも数の子のプチプチと大根のハリハリとした食感が
ゆっくり楽しんでいただいたひとりの晩ごはんでした
先週、パソコンが更新してくださいっていうから更新したら、
なんだか処理が遅くなっちゃって、使いづらい。
あるサイトが開けるときと開けないときがあって、使いづらい。
更新するとたまにある現象。なんとかしてほしいわ‥
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