コメント
 
 
 
Unknown (Northpenguin)
2008-11-22 11:45:10
久しぶりにどりさまさんの料理写真を
昼前に見ました^^
ここまで高級ではありませんが、これから
食べに行きます~♪
牡蠣がおいしそう~
 
 
 
盛りつけもお洒落 (Toshi)
2008-11-22 17:09:07
味も見た目もこだわりのある料理って素晴らしいですね。
食べる人のことの気持ちを考えて作っていることが良く判ります。
ちなみに私の今日のランチはパンとコーヒーでした(^^);
 
 
 
Unknown (昇り龍)
2008-11-22 19:30:56
ごはん写真を眺めるのが、大好きだったりします。
食事ってただの栄養補給じゃなくて、楽しくなるもんですよね♪
これは豪華なものを(想像上で^^)ご相伴にあずかりました♪
 
 
 
Unknown (palms)
2008-11-22 20:17:46
凄く美味しそうなのですが、海老・蟹の駄目な私は冬場の日本海方面は敬遠しがちです(笑)
妻は不満そうですがね・・(汗)
 
 
 
Unknown (picassi_max)
2008-11-22 20:51:30
ものすごく美味しそうです^^
高級なランチですね。
私は朝、昼兼のアラキのラーメンでした。
超満腹^^;
 
 
 
せめてオマール海老を (ヒナタマンマ)
2008-11-22 23:58:15
食べてからアレルギーを発症したかったものです。
海老は好きだったのに~。 小学生の時にアレルギーになってしまいました。 今でもちょっと食べたかったりします。(涙)
コンデジのお料理の写真は気持ちいいですね。

今日プレゼントの写真集が届きました。 ありがとうございました。
永遠の片思いができるファンの気持ちはわかるので大事にさせてもらいます。
 
 
 
みなさまいらっしゃいませ^^ (どりさま)
2008-11-23 01:32:46
Northpenguinさま

ここはメチャ美味なんですよ~!牡蠣が美味しい季節ですものね♪私は過去ひどい目に遭っていながらも、それでも牡蠣が好きでやめられません^^


Toshiさま

エントランスは縄のれん、小上がりと止まり木のある居酒屋作りの高級フレンチレストランです^^野菜を多く摂りなさいと今日の肉のプレートはサラダ仕立てでした^^


昇り龍さま

フレンチでワインがぶ飲みなんて日があったりするのですか?私はワインもかな~り飲んでまして、伊・仏食べましたねー。最近は飲まなくなってあまり行くこともなくなりましたが、たまに接待でご相伴に預かってるしだいであります^^


palmsさま

そうでしたねー、蝦蟹のアレルギーがありましたね。北陸シリーズに割り込んでこの富たんさんは滋賀県近江八幡市にあるお店なんです。昨日滋賀のスケジュールが日帰りでありまして、そのランチで行ってきました^^


picasso maxさま

若かりし頃はターロー麺なんてジャンボサイズのラーメンも完食していました。今じゃ絶対無理ですけど^^;最近はラーメン屋に行ってもラーメン並しか頼みません。それでもカロリーオーバーになってしまうので悲しいです;;


ヒナタマンマさま

あぁ、ここにも蝦のアレルギー患者が;;私は火さえ通っていれば大丈夫なのでまだ救われていますね。今でも伊勢えびの造り、をどりなどを食べたくってしょうがないです^^;写真集無事に届いたようですね^^プリント画質等不満が大いに残る作品集ですが、それでも私の初の作品集です^^ノご笑納くださいませ。
 
 
 
Unknown (よしの88)
2008-11-23 11:02:02
こんにちは、今回もまたすごいですね。
これだけ美味しそうに撮ると言うこともまた大変だと思いますが、さすがに素晴らしいですね。
うちなど、もう長年こう言った料理を食べたことがないような、そんな感じさえしてくるところです。
 
 
 
よしの88さまいらっしゃいませ^^ (どりさま)
2008-11-23 12:11:38
はい、私も自分から進んで食べに行く方ではないのですけどね^^;自分の意思だと蕎麦かラーメンあたりになってしまいます。本物を知るためにはたまにはこういう食事もしておくべきだなと思ってます。毎日はきついですけどね^^;
 
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