コメント
 
 
 
Unknown (Tane Mahuta)
2009-02-23 11:47:04
こんにちわ~^^
おぉ~蟹ですかぁ~~~。
今年は結局食べずに終わりそうです><
蟹をから揚げにするなんて、なぁ~んて贅沢な
一品でしょう><
 
 
 
しまった!! (yamataka)
2009-02-23 12:09:50
あ~いかんいかん。
また食事前に見てはいけないものを見てしまった・・・(^o^;

それにしてもめっちゃ美味しそうに撮れていますね~♪



 
 
 
Unknown (tanu)
2009-02-23 12:15:01
あぁ~ん美味そうっ!カニの唐揚げっ。^^*
今年のワタシはカニ年だったのか?わりかし頂く機会が♪
いい年でした。(笑)
 
 
 
Unknown (昇り龍)
2009-02-23 20:34:02
レンズとかもぜーんぶ持ってきちゃったのですね。
撮影のお時間とれるとイイですねぇ。
そういえば私の地元では、20年以上も前から「かに道楽出店予定地」という看板がたったまま、ず~~~っっっと放置されておりました。
この唐揚げ、おいしいンだろなァ♪ レモン搾ってガブリといきたくなるメニューですね^^

・・・私も今日のアップは食べ物写真にしよう(笑)
 
 
 
Unknown (Northpenguin)
2009-02-23 22:24:26
うぅ・・・旨そう!
私も蟹のから揚げ好きです。
そしてまたこの時間に見てしまった・・・^^;;
 
 
 
新しいCameras? (bebe)
2009-02-23 22:43:48
なんでしょ?複数形?・・・
 
 
 
豪華! (Toshi)
2009-02-23 23:20:12
エビには食指がわかない私ですが、カニは大好物なのでゴクリ(^^);
でもカニのから揚げはまだ食べたことがありません。
 
 
 
アレルギー (ヒナタマンマ)
2009-02-24 00:23:29
なので食べられませんがそれでも美味しそうと思う程よく撮れていますよね~。
で、埼玉のセカンドハウス用も環境が整ったのですね。
さて後は火を付けてくれるのは・・・桜の前だと何でしょう?
 
 
 
みなさまいらっしゃいませ^^ (どりさま)
2009-02-27 19:55:49
Tane Mahutaさま

蟹です~♪私も自分じゃなかなか食べになんて行けませんが、後援者が必ず誘ってくださるものですから年に一度はありつけるって寸法です^^v


yamatakaさま

すいませーん^^;グルメネタが出てくるということはネタギレということです。私も苦しい台所事情だったりします;;


tanuさま

これマジ美味いですよ~^^ノ蟹といえば茹でていただくことが多いと思いますが、焼いたり揚げたりもなかなかいいものです。私は特にこのから揚げが好きで溜まりません♪


昇り龍さま

いえいえ、長いのは持ってきてなかったようで、24-70mmと90mmでした。かに道楽のこのから揚げは一度食べてしまうと忘れられなくなってしまいますから食べない方が精神衛生上いいのかも。


Northpenguinさま

やはりNorthpenguinさんもお好きでしたか~^^コレメチャ美味いですよね♪そしてまたこんな時間に見せてしまってスイマセン;;


bebeさま

いえいえ、なんてことないですよ。5Dmk2と50Dのことです^^


Toshiさま

コレ是非一度食べてみてください。たまらなく美味いです。茹でとかどこか飽きてしまった感があるのですが、これは飽きませんねぇ。


ヒナタマンマさま

そっか、アレルギーでしたね。私は火さえ通せば食べられるのでラッキーでした。埼玉のセカンドハウスには30D&KissDですが、なかなか撮影に出かける機会もないのでただの飾り物になりそうな予感です;;


 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。